OS TEUS DOCES LÁBIOS

quando eu te beijo !

sinto uma essência perfumada no ar...

como se as flores emanassem olor

porém nada mais é que o perfume

dos teus doces lábios

exalando o amor...

impossível não se embriagar !

diante a deliciosa fragrância tua

pois essa tua olência...

leva qualquer um ao mais elevado céu

pois qualquer homem

em sua sã consciência

adoraria tornar-se um ébrio

se embriagando nesses teus lábios de mel.

26/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2018
Código do texto: T6322415
Classificação de conteúdo: seguro