CHAMA DO AMOR
SUA LUZ ME ILUMINA
MINHA ALMA CLAREIA
SEU AMOR ME DOMINA
MEU CORAÇÃO INCENDEIA...
PERTI DE TI TENHO BRILHO
INCENDIANDO MEU SENTIMENTO
TU ÉS UMA ESTRELA
A ILUMINAR O FIRMAMENTO.
NÃO VIVO SOLITÁRIO
NÃO BRINCO COM O SENTIMENTO,
REAL OU IMAGINÁRIO,
REVIVO A CADA MOMENTO...
NÃO APAGUES ESSA CHAMA
ILUMINAS ESTE ANDARILHO
MOSTRA-ME O CAMINHO
COM TODO SEU BRILHO...