Baronesa
Dança, baronesa
No salão feito pra ti
Noite prata, Lua Negra
Nossa valsa "ne me quitte"
Doce céu, alma nua
Dois amantes no jardim
Dando a clave, quente rubra
Baronesa, tens meu fim
Chamo-te, meu bem
Com a pressa da fome
Vem dançar o que sonhei
Que eu te dou meu sobrenome