Falando eu te quero
Há meu bem quantas vezes
Me peguei falando eu te quero
E o melhor é que estava sendo sincero
Pois não consigo enganar a mim mesmo.
Descobri que amar não é querer
Basta que eu sinto que você está pertinho
O coração dispara e não desacelera
Quando ao acaso meus olhos na busca
Mesmo que de relance um pouquinho te vê.
Aí eu vou passear nas nuvens
Meu transporte é a vontade de te abraçar
Porque não esqueça o mundo um instantinho
Venha até aqui e me deixe te aquecer.
Eu prometo que não vou te machucar
Na tua presença sou apenas um apaixonado
E que quase chorando, só quer te amar.