____Amor ao Extremo_____
____Amor ao Extremo_____
Iria além do horizonte,
Mergulharia nas profundezas mais
Inabitáveis dos oceanos
A altas pressões,
Subiria os picos das montanhas
Mais altas onde o Ar é rarefeito,
Andaria pelos desertos quentes e
Escaldantes
Se fosse preciso para não ter
Perder de vista e nem deixar que a
Chama desse amor se apague
Dentro de mim.