Saudade
Palavra que só existe em português
Que fala de algo bom e ruim ao mesmo tempo
Que diz tudo de uma vez
E relembrar algum momento
Saudade de um lugar que nunca foi meu
Onde também não vou voltar
De ter você outra vez por perto
Saudades de saber o que é sonhar
Às vezes a saudade parece cruel
Faz-te lembrar do que não vai voltar a ver
Mas é bom recordar o que se viveu
De olhar, sentir e abraçar você
Saudade é uma palavra que só existe em português
Não tem tradução que possa usar
Saudade diz tudo de uma só vez
Sem mais de uma palavra falar.