Eternos Nós...
Talvez o nosso amor não seja o mais perfeito,
mas são tantos os defeitos que guardamos em
nós...
Seres imperfeitos... nós... como querer amor
perfeito
sermos ... nós...
São tantos nós que devemos desatar em nós,
para atarmos nossas almas em eternos nós...