NÃO MAIS TE QUERER
Queria não mais te querer.
Queria ser livre,
irresponsavelmente solto
pelas ruas.
Sei que posso ser.
Mas o que fazer
com o rombo que ficará
em meu coração?
O que farei com a mansão
que ergui em mim?
Sem ti, há outro mundo possível.
Mas devo viver o imponderável:
a prisão que me faz bem,
o aconchego da submissão.
Queria não mais te querer.
Mas vou ao teu lado,
fascinado,
mesmerizado,
pela dança de teus passos.