ESTE LOUCO AMOR - Ilze Soares

Seu olhar me aquece

Seu toque me entontece

Seu beijo me enlouquece...

Vem, amor,

Me faça perder a razão

Seduza meu corpo

Ganhe meu coração.

Estou ardendo,

peito arfante de paixão!...

Quero mergulhar nesse amor,

perder o meu chão...

Viver toda essa emoção.

Dar a voce o meu amor

Sem medo e sem pudor...

Sentir você em mim

Desvendar os mistérios deste louco amor

Pra voce inteira me entregar...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/08/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T632204