Ainda é Outono.....

Outono me influencia,

me faz sentir a magia,

da harmonia do amor,

me faz perder o pudor.

Fico mais feminina,

com alma solta e vazia,

e corpo borboleta rodopia,

como se fosse esta sina,

que a vida escondia.

Sou mesma mulher de Outono,

e puxo o novelo dos desenganos,

e vou me enrolando em novos planos.

Amores novos desejando,

sonhos lindos vão chegando,

e eu fico como a suave Folha,

deixando a brisa ir me levando....

......

April
Enviado por April em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322006
Classificação de conteúdo: seguro