És porque tu tocas o meu coração
No meu sonho não encontrei você e já estás amanhecer
Mesmo buscando na minha percepção extrassensorial
Meus olhos se fecham e o que vejo é um iludido parecer
Nas noites que me amas com o seu impulsivo diagonal
Me beijas ardentemente
Me invade completamente
Me possuí loucamente
Ao encontrar os desejos do meu inerente pudor
Sua insana evasão sufoca-me a minh'alma tocar
Beijo-te ao meu intrínseco libido desejoso de amor
Me prende em sua explosão da essência à jorrar
No tempo que não encontro o chão...
És porque tu tocas o meu coração.