Flores...
Flores... são tantas flores no meu caminho,
que nunca, por um instante sequer, senti
sozinho.
Tantas flores na vida ganhei, algumas perdi
mas nunca esqueci, são tantos amores, são
cores... sabores, mas confesso, nem todos
provei...
... Talvez tenha sido melhor nem provar...
pudesse, quem sabe, talvez nem gostar!...
Na dúvida melhor ficar... que de algumas
viesse nem... gostar...