Palavras do coração

Em meio aos sonhos perdidos,

Tua sombra eu avistei,

Porém eu não havia percebido,

Que muitas lágrimas, derramei...

Longos e melancólicos foram os momentos distantes de ti,

Ilusões iam e vinham a todo instante, deixavam-me confuso,

Lentamente sentia a suave sonolência que de mim se aproximava,

E, aos poucos, tomava conta de meus olhos...

Instantes de dor e tristeza envolveram-me...

E a força de tua lembrança, abrasou-me!

Antes que eu adormeça outra vez,

Quero ao menos da tua boca novamente eu provar,

Nem que seja apenas mais uma vez!

Nada do que eu tenha dito até agora, pôde este desejo realizar,

Porém maior será a força,

Que em Deus irei buscar,

Pois aquele amor que por ti senti antes,

Jamais deixou de neste coração habitar!

Então, aqui deixo meu coração a ti novamente falar:

Quero-te agora, por favor, volta para cá!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 29/04/2018
Código do texto: T6321859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.