Meu primeiro Amor

É verde ou Rosa

nem sei?

É formosa,

generosa...

gloriosa...

Toda prosa.

Festeja...

Primaveras...

Deveras ser ela

a senhora

mais glamurosa,

poderosa...

que o samba cantou.

Alucinando o batuque

que ao povo acordou,

cadência particular

feitiço que dominou.

Passa a mangueira

toda faceira

a requebrar

é só magia

a deslizar.

Sambódromo da vida

Que o samba semeou

Décadas vividas

E o Rio amou.

Verde e Rosa

bela é a escola

que ao morro ensinou

força do gueto,

união que faz a força

poema de amor.