A lua e você
A lua ainda não apareceu.
Me sinto perdida.
Ansiosa.
Contemplar a lua me faz estar um pouquinho mais perto de ti.
Sem isso pareço vazia.
Não completamente.
Mas sinto que sempre falta um pedaço de mim.
Um pedaço de ti.
A lua tem a sua beleza.
Olhá-la me transmite o fascínio que sinto com você.
A lua tem seus segredos.
Seus mistérios.
E eu quero desvendar todos os seus.
A lua é a amante de toda a alma apaixonada.
Mas eu a dispenso.
Não quero nada e nem ninguém.
Quero apenas você.
Só você pode trazer o que sempre procurei.
Só você tem o poder de me transbordar.
Quero entrelaçar meus dedos aos seus.
E sentir o que ninguém jamais foi capaz de me ofertar.