NOSSO ENCONTRO FOI ASSIM.

Um dia um estranho encontro se deu.

Aconteceu sem acontecer.

Tinha que ser.

Foram palavras minhas que te despertaram.

Nem eram pra ti.

Mas como foram parar ali?

Tu tinhas que fazer uma manifestação.

O e-mail tomara outra direção.

Educadamente me enviaste uma mensagem que me colocou contente.

Expliquei, fora um equívoco.

Coisa do acaso, ou do destino.

Confesso até hoje que nem sei.

Um ponto mudara tudo naquele endereço que enviei.

Começou assim um amor à distância.

Trocamos outras mensagens, outras, outras...

Troca de idéias, de fotos, de um pouco de tudo.

E quando demos por nós éramos íntimos e nos víamos frente-a-frente.

Foi sim, um encontro diferente.

Aconteceu com a gente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T632176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.