DELICIOSA MUCAMA

Ai meu Deus que calor

Ligo o meu nobre computador

E vou abrindo tela sobre tela

Traz-me um chazinho com bolo

E vê se não me arruma rolo

Cuida da cozinha dona Manoela

Que eu cuido de você

Pode ligar a tevê

E ver com gosto a novela

E não mudemos de assunto

Vamos ver sentados juntos

Deliciosa mucama Manoela

Você é minha de tudo um pouco

Que às vezes me deixa louco

Mas não faz de mim o teu jogo

Faz sim um carinho em mim

Se você ascender o estopim

Juro que nosso amor pega fogo!

Escrito as 17:51 hrs.., de 28/4/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2018
Código do texto: T6321599
Classificação de conteúdo: seguro