LINDO,DEIXE SUA XÍCARA DE CAFÉ DE LADO

Lindo,deixe sua xícara de café de lado

Então, fique comigo

Estou bem na sua frente

O tempo está ao nosso favor

Quando estou com você

Tudo é tão simples e fácil

Meus dias são mais leves

Quando estou com você

Sou mais sorridente

Com todos ao meu redor

Você me faz tão bem

Você é todo elegante

Com seu terno e gravata

Sempre procurei por alguém como você

Um homem sucedido

E não arrogante

Uma pessoa de bom coração

Sempre procurei por você

Até em meus sonhos e pensamentos mais distantes

Você estava presente em todos os meus momentos

Eu sei que o tenho ao meu lado agora

Fique mais um pouco

E deixe o seu café de lado

Estou bem na sua frente

Você é tudo o que sempre idealizei

E com você em minha vida

Tudo é mais fácil e real

Sonhos não são mais sonhos

Sonhos agora são realidade

Você trouxe para os meus dias muita verdade

Verdade de se viver

Verdade de sentir

Então, deixe a sua xícara de café de lado

E venha me beijar.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/04/2018
Código do texto: T6321529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.