EU DARIA TUDO ISSO E O PARAÍSO TAMBÉM

O coração é difícil de traduzir

Ele tem uma linguagem própria

Ele fala em línguas e sussurros

Em suas próprias rezas e proclamações

Nos dias de grandes homens e nos mais pequenos gestos

Em breves e rasos suspiros

Ele fala na ponta dos pés

E canta em meu interior

Grita nas noites mais escuras

E quebra na luz da manhã

Mas com toda minha educação

Eu não consigo elogiá-lo

As palavras agora me escapam

Voltando todas tortas

Eu as colocaria de volta na poesia

Se ao menos soubesse como eu não consigo entendê-lo

Eu daria tudo isso e o paraíso também

Eu daria tudo por apenas um momento

Em que eu pudesse apenas compreender o significado dessa palavra que você vê

Porque eu fiquei a escrevendo desde sempre

Mas nunca fez muito sentido para mim

Nenhuma palavra ou simplório idioma

Merecem tal tratamento

E nunca se conduziram para algo tão valioso quanto esse sentimento

Todo esse paraíso

Nunca puderam descrever essa sensação

Palavras nunca foram tão valiosas

Eu estava gritando em uma linguagem que eu não sabia que existia antes

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321507
Classificação de conteúdo: seguro