Essência de Mulher
Essência de mulher
É adorável teu jeito meigo...,
...e doce de ser.
Adoro, adoro teu olhar...,
... Teu olhar, cruzando o meu...!
Seus dedos tocando-me...
... Com ternura, me apraz...!
A profunda sutileza, dos carinhos seus...
Afaga-me, o imo; amo,amo...
... Amo muito Amar você.
M’alma levita, num pleno volitar...!
Meu coração...!
Ah...! Meu coração...!
Esse transcende, a barreira do som
Num sonoro ecoar de explosão.
Tum tum, tum tum...!
Ao aproximar-se de mim...
... Embarga-me a voz,
Numa afonia, sem sinfonia.
Amiúde, tate ame com gentileza, sutileza.
Arrebatando-me em e calafrios e rubores.
Mulher primazia, sacia-me o desejo...
.... com a essência, dos teus sabores.
Adilson Tinoco