Você Em Mim

Ainda tenho o seu retrato

Na parede do meu quarto

Ainda guardo o seu sorriso

O momento mais preciso

E as poesias que você me escreveu

O meu coração não se esqueceu...

Ainda tenho aquele caderno

Com os seus versos tão ternos

Ainda me lembro dos nossos invernos

Como era bom ter você por perto

O mundo parecia tão certo

O nosso amor era um livro aberto...

Ainda trago você em meu peito

Não me acostumo a viver desse jeito

O seu jeito de menina sapeca

Eterna moleca, sabia ser mulher na hora certa

Outro amor em mim nenhuma outra desperta...

Ainda vejo você naquela canção do Roberto

Agora tudo é tão incerto

Não tenho mais você por perto

"Detalhes tão pequenos de nós dois

São coisas muito grandes pra esquecer"...

Rio de Janeiro, 28/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/04/2018
Código do texto: T6321485
Classificação de conteúdo: seguro