Maravilhosa

Ela vestiu o seu melhor vestido

Colocou o seu perfume preferido

Diante do espelho reconheceu-se maravilhosa

Sorrindo para si mesma orgulhosa

Jurando por amor nunca mais chorar.

Ela fechou as portas do seu coração

Para um momento de reflexão

Agora sem o vermelho dos olhos

Apenas do seu batom

Clamando à Deus por um anjo bom.

Ela colocou a sua melhor maquiagem

Adorando a própria imagem

Diante do espelho reconheceu-se maravilhosa

Sorrindo para si mesma orgulhosa

Jurando por amor nunca mais chorar.

Rio de Janeiro, 28/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/04/2018
Código do texto: T6321459
Classificação de conteúdo: seguro