Quem sabe um dia...
Quem sabe um dia...
O destino conspire...
Nos colocando frente a frente
Mais uma vez...
Quem sabe as perspectivas
Sejam então diferentes
E você me enxergue,
Em outras lentes,
E eu para ti seja agora atraente
Quem sabe o amor vença enfim,
E o nosso caminho seja
Lindo e convergente
Quem sabe um dia...
Nossas afinidades,
Não resistam a saudade
Fazendo o amor acontecer...
Mas quem sabe eu desista deste sonho...
Ou você se desperte muito tarde...
Quem sabe não era pra ser...
Deixando em nossa áurea,
Um sublime perfume
Que nos trouxe a renúncia
Cesar Machado Sema
28-04-2018