DIETA PERFEITA

incluir você na minha dieta !

agora terei que te comer...

toda e qualquer hora do dia

terá que me satisfazer...

você é o meu principal alimento

nessa minha rígida nutrição

porções ao amanhecer o dia

porções no almoço e também no jantar...

sem falar dos lanchinhos rápidos nas madrugadas

para satisfazer ainda mais esse meu paladar

você é a dieta mais gostosa...

disso eu tenho noção !

por isso pedirei com veemência ao meu peito

para falar direto ao meu coração

que para mim jamais essa dieta seja restritiva !

que você faça parte da minha nutrição

pelo resto da minha vida.

30/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2018
Código do texto: T6321439
Classificação de conteúdo: seguro