BONITO AMOR
BONITO AMOR!!
Me diga por que te amo?
_Eu não sei amada (está é minha pergunta)
por que me ama? Se sou feio e esquisito?
_Não ninguém é feio quando o amor o descobre, e Deus na sua sabedoria " junta "
Te amo por que é destino,
por que tu tem o sorriso
que falta no meu rosto,
e o brilho dos teus olhos
me faz perder o tino...
Te amo por que na tua boca
encontro minhas palavras,
te amo por que teu beijo
tem meu nome e meu gosto,
tu es fiel, se me traíres fico louca.
Te amo enfim ,
por seres o que és
por estarmos juntos e
seres tudo pra mim!
Ninguém é feio ou esquisito
quando ama assim!!
_ Alina Tolotti
28/04/018