Esperança

Faz-se assim, branda e silenciosa

uma pequena rama de luz

que dentre as sobras brota

Faz-se assim, suave e remota

em tons de ilusão e esperança

qual sorriso de criança

coberto em sinuosa poesía.

Faz-se , assim, e não dura mais que um dia,

- a porta aberta - assim ela invade

contornando a apatia e a saudade

rebuscando vozes na monotonía

Faz-se o sonho mesmo que distante,

ansiedade toma o tom errante

da voz que busca eco na agonía

e entre escombros da tormenta vinda,

uma quimera há de restar ainda

a desaguar no ser a angústia rouca;

sensação que queima meus desejos,

que brota no esperar pelos teus beijos

e morre ao tocar-te, em fim, a boca.

Belém, s/d

G.C.F.

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 28/04/2018
Código do texto: T6321366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.