POR DO SOL (1 poesia sem a letra "A")

Seus olhos cor de mel

Me fez sentir que estou no céu

Mudou o meu humor

Como nos velhos tempos que ficou.

Sentimento puro de viver

Lindo brilho intenso como o por do sol

Vem, me mostre como é dizer

- Vivo sempre livre por você

- Vivo sempre livre com você.

Luz que me conduz e me seduz

Flor com o melhor perfume

Perfume com o melhor cheiro

Perfume que me fez sentir inteiro

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 28/04/2018
Código do texto: T6321330
Classificação de conteúdo: seguro