SINGELA FLOR DO CAMPO
Para mim você é perfeita.
Altos e baixos a vida tem; sempre passamos por eles.
As dificuldades na caminhada são os exercícios que nos fortalecem.
Os exercícios físicos nos causam cansaço e dor,
Mas, no fim, ninguém pode nos derrotar.
Aí está tua força; aí está algo que me faz te amar
- Tua insistência em não ficar prostrada a chorar no caminho.
Flores criadas em viveiro são tenras e frágeis;
Mal se pode aproximar delas e desfrutar seu perfume.
As flores do campo, são testadas no rigor da intempérie
E delas se pode colher e replantar em casa,
Desfrutar seu aroma, beleza e bênção dia a dia.
Você é uma flor do campo; cheia de graça, aroma e dulçor,
Mas cheia de força que o vento não cresta e tampouco verga.
Quero ser uma flor contigo e ser contagiado por tua vivacidade;
Deste teu perfume você me faz desfrutar.
Quero ser também teu jardineiro,
Regar teu amor e expandir tuas folhas e pétalas,
Além do mudo que já sombreiam,
Para espalhar teu perfume em nosso aconchego.
Quero ser também por ti cuidado,
Com teu carinho e amor de tuas mãos que eu amo;
Por onde me vem toda a bênção.
E sei que assim serei melhor, não só para nossa felicidade,
Mas também para a humanidade,
Pois você é que me faz crescer,
Pois tua doçura, força e grandeza é o alvo que eu desejo ser.
Meu amor, meu sonho, meu desejo e minha esperança.
Este é o teu nome; chama-se unicamente você.
Wilson do Amaral