FRUTA NO PONTO

tua pele me enlouquece

tua cor morena de menina

tuas curvas salientes

nesse corpo que me fascina

tua tez douradinha

totalmente provocante

completamente me alucina

com essa tua marquinha excitante

fico embriagado !

com esse teu lindo bronzeado

enchendo-me de água na boca

que me deixa realmente tonto...

por que pra mim tu és uma fruta delicosa

exatamente no ponto.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2018
Código do texto: T6321285
Classificação de conteúdo: seguro