Manhã azul
Delicada manhã azul
Acorda-me devagarzinho,
Tênues raios de sol
Acariciam as rosas
Da cortina de renda,
Pousam em meu olhar
E coração
Versos de um poema
De amor...
Saudade que desenha
Em meus lábios
O toque macio e intenso
Dos teus beijos-
Te amo, amo, amo...