MACIEZ DE FALSAS PROMESSAS
Saí sem destino acompanhado apenas pelo
desejo de encontrar algo que na ocasião não
defini, possivelmente foi a vontade de conhecer
as facetas do bem para que me levassem aos céus.
Sabia que a jornada seria longa e as escuras
eis que a lua não sei por que me deixou sozinho e
por maldade fez todos os pirilampos meus
amigos desaparecerem também.
Igualmente sabia que as veredas por onde
ia caminhar eram todas esquecidas em meio
as desoladas florestas, só foi possível continuar
pela incontida ânsia de me encontrar.
Percorri caminhos bifurcados que me conduziram
a beira de profundos abismos de onde ainda hoje,
trago em meu âmago o veneno de intermináveis lembranças
Abracei com veemência a vontade de recuperar o que
perdi para voltar a viver e envolver-me novamente na
beleza que me foi usurpada, mas, voltei em frangalhos, cansado por procurar os meus pedaços que levaram por aí na maciez de falsas promessas...