De coração prá coração

Vem mais pra cá, chega pra mim
quero sentir esse som de amor
e ficar assim
na sintonia da emoção
de coração pra coração.
(Roberto Carlos)

Lembrei de uma música que eu gosto.
e que cantava com grande emoção!
você inda lembra, eu sei, quase aposto:
Roberto cantando “de coração prá coração”!

Aquele amor me traz boas lembranças,
de vez em quando esta canção você cantava;
eu era assim, quase, quase uma criança,
e esta música meus sonhos embalava!

Aquele amor o tempo quis levar,
e eu nunca mais ouvi aquela canção,
hoje aqui eu comecei a recordar
você cantando “de coração prá coração”! 

Somos assim, sonhos iguais
A vida cheia de coisas tão lindas
Que a gente faz
Na sintonia da emoção
De coração pra coração.

Poesia “on line” - mote do dia 31/08/2007
(as partes em vermelho são da própria música)