Alice
Esses seus cabelos lisos
Que alisa sua pele
Que alisa minhas mãos
Alicia o meu ego
Ao id me entrego
Sem nenhum pudor
E as pontas dos meus dedos
Cafuna o seu talhe
Esses seus pelos lisos
Que alisa sua pele
Que alisa minhas mãos
Alicia o meu ego