Chuva de Flores
Se flores caírem sobre mim
Talvez seja um banho da sorte
Ou chegara a hora da morte
Pois houvera o começo ou o fim
Se for pétalas de girassol
É o desejo de rosas
Mas se for uma coroa de flores
É o remate do meu livro de prosas
Que sejam as flores do quintal
A cair sobre mim
Todo o fim de primavera
Do seu canteiro de jasmim
Sob a chuva de flores belas
Brancas, rosadas, amarelas
A que mais me aroma
É a flor jasmim do poeta