Durante o meu Caminhar

Lugar que inspira o cantar

Onde aspiro a pureza do vento

E me incito a caminhar

Em passos lentos

Para que o tempo pare

E o lírico dos canários

Lubrifique os meus ouvidos

À beira do aquário do rio

Aonde os peixes acrobatas

Pedem-me uma salva de palmas

E minhas mãos levantadas

Agradecem à minha alma

Pela dádiva de Deus

Por poder assistir

Tal panorama

Nas águas doces de Paraty

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/04/2018
Código do texto: T6321182
Classificação de conteúdo: seguro