Minha Formosa Cidade
Quando chego a ti
Repouso em seus braços
E te abraço, Paraty
Minha formosa cidade
Brotam-se chuvas de poemas
Com temas da lua, do sol
E das paisagens suas
Minha formosa cidade
Há nuvens cinzentas
A monocromatizar o céu
Que chora sobre o mar
Minha formosa cidade
É o doce da chuva cantada
Açucarando as águas
Que banham a ressacada
Minha formosa cidade
A noite é amena
E tu és o tema
Da poesia de Maria
Minha formosa cidade