DO SONHO NASCE A POESIA

Do sonho nasce a poesia

Após a noite surge o dia

E o molhado sereno

Do ciúme nasce a dor

Depois do ódio vem o amor

Se tua boca tem veneno

Então que eu quero provar

Um beijo na noite de luar

Com desejos de quem se ama

Depois do drink na taça

Eu te beijo e tu me abraça

O resto se resolve na cama

Porque o amor não tem jeito

É o mel que adoça o peito

Que vence o ódio e a dor

O sono fica pra depois

O que acontece entre nós dois

É o néctar puro do amor!

Escrito as 08:43 hrs., de 28/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2018
Código do texto: T6321175
Classificação de conteúdo: seguro