Minha Sereia
Nas ondas do mar da fazenda
Eu vejo um peixe surfar
E ao lado há um cardume
A aplaudir os seus segundos no ar
Que cena! Que cena!
A felicidade da acrobata
Que escapou das redes do pirata
Para instantes depois brilhar
A praia é como o oásis, deserta
E aparição como esta é incerta
Como o desfilar da minha sereia
Antes da areia molhada findar
Sereia do mar, ah! Ah! Ah!
Sereia do mar, ah! Ah! Ah!