Menina
Linda menina
Você apareceu em minha vida,
com seu jeitinho especial
toda angelical.
Com um olhar meigo e doce,
um coração repleto de ternura e amor.
Uma mulher cheia de desejo,
que me deixou sem jeito
com seu lindo e verdadeiro amor.
Uma mulher inteligente,
linda e envolvente,
toda sorridente
que irei desejar loucamente
e amar eternamente.