FAZER SEXO
FAZER SEXO
Fazer sexo com alguém é muito simples
Um jogo de murmúrios Irracionais
Alguns gestos carnais
uma palavra a mais...
Uma silaba a menos
Despir... Tocar
Acabas quando termina
Vais Vestir-te.
Ir-te
Podes fazê-lo com qualquer pessoa
Amar alguém é diferente.
Os mais ou os menos não intrigam…
Não se despe apenas as roupas...
Vás... Mas ficas
Tocas
Enfocas
E tudo são trocas
(Orides Siqueira)