Fosse Possível
Os apaixonados olhos teus
apaixonaram pelos meus e viajamos nossa história de amor...
sem nenhuma certeza, leves como
as plumas carregadas pelo vento, noção alguma do chegar...
Querendo talvez apenas só
enamorados namorar em qualquer lugar, qualquer lugar onde
fosse possível vivermos, você e eu,
por um tempo, o necessário tempo, nossa história de amor...
Apaixonados olhos meus...