Doce e meiga
Luz do meu dia!
Infinita alegria!
Meiga como mel!
Néctar do meu amor!
Desejo do meu coração!
Afeição dos meus sonhos!
Diante de sua face,
estremeço!
Insisto em te olhar,
mas não resisto!
Entrego-me aos teus beijos,
Enlouqueço!
Nos teus braços,
me entrego!
No teu colo deito
E no seu corpo, me envolvo!
Em um fogo de atração nos entregamos
E no calor do momento nos apaixonamos
Tudo nesse instante esse fogo desperta!
Não há como fugir, pois ali
um sentimento verdadeiro plantamos!