Dobre a percepção coletânea várias poesias
Dobre a percepção e enxergue
redobrado. Dobre quantas vezes
for preciso e enxergue: amado.
Leve até o céu!
Segure os valores
pela ponta. Cuidado
Para não quebrar.
Ela sabe e ele pode saber também.
Que nem ela, que sabe até quando
nem sabe que sabe.
Os homens as vezes se esquecem
Que existem mulheres que governam
O mundo pelo coração.
Existe muito silencio entre
os mestres, mas um entendimento
entre eles.