Visceral

Adjetivo Masc/Fem:

[Figurado] Que está enraizado; de teor extremamente profundo e particular.

[Plural] Viscerais.

[Etimologia] Víscera + al.

[Sinônimos] íntimo, particular, profundo.

Você é meu caos interno

Meu amor visceral

A única que me implode

Que me tens de maneira particular

O odor fétido e prazeroso

És a minha dor íntima

Quem tramita entre as vísceras

e meu coração

Delirantemente agonizante

Transpassa a carne e fere a alma

Me tornando um adjetivo seu

Me tornando um visceral.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 27/04/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6320927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.