Entre sonhos e realidade
Existe um abismo sem fim
Amor e paixão de verdade
Juntos em pensamento enfim!
O amor é belo e adoça a vida
À distância ou perto não importa
A presença é constante e sentida
Amar! Sentimento que nos encanta
Adoça nossos dias e nossas noites
Suaviza os percalços e os revezes
Eterniza os momentos vividos
Tudo ao nosso redor torna-se belo
E uma emoção a cada momento
Que se vive o amor, mesmo ausente!
(lumah)
Aberto à interações. Obrigada. Existe um abismo sem fim
Amor e paixão de verdade
Juntos em pensamento enfim!
O amor é belo e adoça a vida
À distância ou perto não importa
A presença é constante e sentida
Amar! Sentimento que nos encanta
Adoça nossos dias e nossas noites
Suaviza os percalços e os revezes
Eterniza os momentos vividos
Tudo ao nosso redor torna-se belo
E uma emoção a cada momento
Que se vive o amor, mesmo ausente!
(lumah)
Bela participação do talentoso Poeta Olavo. Obrigada. Um abraço.
"ENQUANTO HOUVER ESPERANÇAS
VOU LHE AMAR DE VERDADE
MESMO QUE SEJA NAS LEMBRANÇAS
QUE CORROEM MINHA SAUDADE.
==============