Apenas Amor
Amor
Quebra corações
E cura-os.
É veneno
É remédio.
Colírio para olhos
E razão para cegueira.
É o espinho
E a própria flor.
Machuca.
É perigo
E segurança.
Medo
E ousadia.
Motivo de lágrimas
E sorrisos.
É a dor que acaricia
E a cicatriz que todos têm.
É o corte
E a ferida.
É sorrir
E chorar.
Alimentar-Se e morrer de fome.
Hidratar-Se e secar como folha.
É a melancolia que desperta.
É a tristeza alegre.
O azedo mais doce.
É a delicadeza fria
De um sentimento quente.
É o colidir de duas almas.
É o sonho
E o pesadelo.
O melhor
E o pior.
É sentir o corpo queimar
E não fazer nada para mudar.
É o sofrer que todos procuram
E o risco que todos querem.
*Escrito em 29 de março de 2018*