" Amor em silêncio "

Fico com meus olhos te admirando...

Com meu coração te acediando...

Com meu corpo te desejando....

Sem ao menos você saber...

Que do outro lado da tela , tem alguém apaixonado por você. ...

Nunca olhei em seus olhos...

Ouvi sua voz , ou vi o brilho do seu sorriso....

Porém ! Parece que já te conheço. ...

Talvez ! Seja porque todos os dias abro minha tela e fico admirando cada foto de você. ....

A cada foto que vejo de você. ..

Mais acende meu desejo a procura do seu beijo....

Penso e sonho em viver com você....

Incriveis e inesquecíveis momentos de prazer.....

Te abraçar , beijar , tocar , sentir e acariciar....

São estes prazeres que quero conquistar em você. ....

Ainda terei você , o tempo vai me entregar você , mais para isso eu preciso me revelar , deixar você saber que estou querendo amar você. ...

Preciso parar de viver este....

" Amor em silêncio "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/04/2018
Código do texto: T6320877
Classificação de conteúdo: seguro