INCONTROLÁVEL AFETO
Não se afaste de meu corpo, meu amor
Deixando-me nessa ansiedade e aflição
No querer interminável dos seus beijos
Almejando o seu toque, lábios e calor
Não se afaste de mim, saiba meu amor
Que arde em meu ser o melhor de mim
Deixa-me ser o seu amante, apaixonado
Sempre a te encantar com os meus versos
Com os meus abraços, meus beijos de amor
Unindo os nossos sorrisos, entre lábios
Molhados, sedentos, contagiantes sentimentos
Ah, o que poderia dizer-te todos os dias
Incontrolável afeto, inquieto, inflamando
A chama entre nós, declarando sentimentos
Serei enfim, todo seu, para sempre serei
Mas imploro-te, oh meu amor, não, por favor
Não se afaste de meu corpo, meu amor
Pois apenas a verdade sempre irei te dizer
Pois se te amo, não suportarei a separação
A constante aflição, sem a sua presença
Entre nós será eterna a verdade, assim serei
Para que o amanhã nas estrelas escritas estejam
As nossas histórias, os nossos momentos
Onde o amor sempre será o ato principal...