Eu amo
Eu aprendi a amar a mim mesmo
pra poder melhor amar depois você
e não ficar no mundo vagando a esmo
buscando a felicidade que fiz por te merecer.
Depois que consegui muito me amar
a minha felicidade bateu asas e voou
foi atrás do céu e do azul do mar
transformando tudo num diamante e lhe doou.
Nem por isso quero que me ame
assim como lhe dedico a minha paixão
basta que em teus sonhos você me chame
e coloque com todo o seu carinho no coração.
O que eu quero pro resto desta minha vida
é aumentar ainda mais o amor que me dedico
para quando a outra vida me chamar oh! minha querida,
o amor que lhe ofereço não estacionar onde eu fico.
Onde hoje eu fico é um céu bem estrelado
lugar que você não pode ainda habitar
é o paraíso que muito tenho com ele sonhado
mas somente depois da terra lá poderemos nos encontrar.
Sei que com certeza partirei primeiro
e com o meu amor construirei uma mansão
utilizando o meu amor como parceiro
vou te esperar com todo o amor do meu coração.