Para toda a vida

Parte I

Quando acordar,

fique me observando,

até a hora certa chegar.

Se não conseguir esperar,

então me chame,

eu irei despertar.

Se eu acordar brava,

sorria para mim,

seu sorriso me acalma.

Se tiver que sair

e eu não puder ir,

não deixe de lembrar

que você pode caminhar

mais rápido do que

um avião pode voar.

Sei que é exagero,

mas mal posso esperar

a hora de revê-lo.

Você é parte de mim,

porém melhor.

Você é o maior,

você é o meu herói.

Parte II

Se você sentir dor,

me aperte bem forte

e lembre-se

do nosso amor.

E para se recuperar,

se lembre que

em nossos projetos,

está a trilha para o mar.

Temos sonhos

para fazer acontecer,

temos nossos promessas,

eu as farei valer.

E quando o mundo

girar e girar.

E a morte surgir

para vir nos buscar.

Tente se lembrar:

Vamos nos reencontrar.

Mas enquanto

ela nos deixa a sós,

viveremos cada dia,

expressando o melhor

de nós.

Vamos caminhar,

para alcançar,

aquele lindo lugar.

Vamos caminhar

no nosso lindo lugar.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.